▐
政协概况
霸州市政协系统党性教育培训班在刘志丹干部学院开班


    7月23日,霸州市政协系统党性教育培训班在刘志丹干部学院开班,霸州市政协主席牛岳峰,县政协主席李璇,县委常委、组织部部长、刘志丹干部学院院长屈永峰参加开班仪式。

牛岳峰在开班仪式上对受训人员提出殷切希望,希望大家从历史和现实相联系的维度,从时代和全局的高度,充分认识和把握本次学习的目的和意义;要学以致用,努力提高学习效果,全身心的投入到学习之中,讲究学习方法,提高学习效率,边学边看边思考,力争在有限的时间内,做到收益最大化;要严格遵守培训纪律,确保此次培训取得实效。    

据了解,本次训班紧扣“弘扬延安精神、刘志丹革命精神”这一主题,以我县的红色革命资源为教材,采取现场讲解、情景再现、现场体验等多种方式进行,旨在让大家感悟革命精神,接受红色洗礼,切身感受红色革命的峥嵘岁月。





来源:志丹县广播电视台







政协章程
规章制度
机构设置
政协领导
政协常委
委员名录
 ▐
站内搜索