▐
政协概况
市政协召开第七届委员会 常务委员会第七次(扩大)会议
    10月23日,市政协召开第七届委员会常务委员会第七次(扩大)会议。市政协主席牛岳峰、副主席程亮,党组副书记李新军,副主席王文淼、杜卫东、杜海涛、秘书长刘永立及政协常委出席会议出席会议。市委常委、市委办公室主任吴全通,副市长韩清华应邀出席会议。各政协活动组组长及相关工作人员列席了会议。会议由牛岳峰同志主持。

    会议传达了《霸州市政协党组关于对七届政协委员进行届中履职考核暨对个别委员进行重点政治甄别的意见》、《霸州市政协关于进一步加强提案工作的意见》。并听取了市委办关于我市重点工程进展情况的报告。
    会上,市政协主席牛岳峰作重要讲话,他指出,十项重点工程是市委、市政府审时度势,认真研究确定的,体现了霸州经济社会发展的阶段性特征,是市委市政府为加快提升城市品质和承载力、改善城乡人居环境,进一步加快推进重大基础设施和重点民生工程建设的重要举措,需要全市上下通力配合。牛岳峰强调,十项重点工程工作专班的成立,是市委、市政府强有力的举措,各专班克服重重困难,夜以继日地工作,工程进度稳步推进。全市各级政协组织和广大政协委员要切实提高政治站位,充分发挥自身优势,通过多种形式支持参与工程建设,为尽快完成十项重点工程建言献策,助力加油。
    会后,与会人员实地视察了牤牛河公园综合治理工程、112国道环境综合治理改造提升工程、新河路建设工程,并详细听取了三项重点工程进展情况的介绍。

政协章程
规章制度
机构设置
政协领导
政协常委
委员名录
 ▐
站内搜索