▐
政协概况
市政协召开七届六次常委会
8月2日,市政协召开七届六次常委会,市政协主席牛岳峰,副主席程亮、党组副书记李新军、副主席王文淼、杜海涛出席会议,市委常委、农工部长王亚利应邀参加会议。
会上,牛岳峰指出,农村环境综合整治暨城乡环卫一体化工程是最直接的民生工程,直接关系到群众的日常生活环境,离不开人民群众的支持和参与。他要求,要充分发挥舆论的导向作用,宣传正能量,造势动员全市广大干部群众关注和投入到这项工作中。要声援环境执法队伍,严厉打击环境违法行为。要切实加大硬件投入,从根本上解决环境整治能力问题,提高全民素质,做到保护环境人人参与,从我做起,打赢全市环境整治的硬仗。
会上,王亚利就农村环境综合整治暨城乡环卫一体化推进工作开展情况进行了简要介绍。会后,与会人员到东杨庄乡王庄伙村、东庄村及煎茶铺镇花桑木村、王坟村进行实地视察。
政协章程
规章制度
机构设置
政协领导
政协常委
委员名录
 ▐
站内搜索